Некоторые современные тенденции в приготовлении вермишелевого супа:
- Использование натуральных ароматизаторов. 1 Лук и чеснок нужно нарезать и немного обжарить с растительным или со смесью растительного и сливочного масла. 1
- Добавление углеводов и белка. 1 Чтобы сделать суп более сбалансированным с точки зрения питательности, можно добавить гренки, фасоль или твёрдое тофу. 1 Также можно добавить запечённую или варёную курицу, варёное яйцо или тёртый твёрдый сыр. 1
- Добавление кислинки. 1 Свежевыжатый лимонный сок лучше всего добавлять в конце приготовления. 1
- Использование свежей зелени. 12 Например, пекинской капусты и молодого шпината. 1 Их нужно нарезать соломкой и добавить в конце приготовления супа. 1
- Эксперименты с ингредиентами. 1 Можно добавить замороженную кукурузу, чипсы из тортильи, авокадо, помидоры, кокосовое молоко, сок лайма или карри. 1
Выбор современных тенденций в приготовлении вермишелевого супа зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.