Возможно, имелся в виду салат из капусты и перца, который можно готовить для длительного хранения. 2 Несколько секретов приготовления:
- Использовать концентрированный маринад. 2 В нём должны быть только масло, уксус, соль и сахар. 2 В маринаде с водой салат хранится меньше. 2
- Не добавлять лук и чеснок. 2 Эти ингредиенты не подходят для длительного хранения, так как быстро становятся мягкими и дают не слишком хороший аромат и вкус. 2
- Сливать сок с капусты. 2 Это нужно, чтобы она лучше промариновалась. 2
- Использовать растительное масло как консервант. 2 Его нужно налить в банки с салатом так, чтобы масло накрывало его сверху и находилось в «горлышке» банок. 2 Высота масла должна быть не более 1 см. 2
- Не добавлять сахар. 2 Если салат будет храниться более 2 недель, сахар добавлять не стоит. 2
Для хранения салата важно использовать герметичный контейнер и держать его в холодильнике. 1