Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют природные источники сорбита в продуктах питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря

Какие существуют природные источники сорбита в продуктах питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые природные источники сорбита в продуктах питания:

  • Морские водоросли. sorbit.ru
  • Плоды рябины, сливы, яблони, черешни и других крахмалосодержащих плодов. sorbit.ru
  • Косточковые плоды и сухофрукты. sorbit.ru www.livestrong.com Например, в 100 граммах чернослива или сушёных груш содержится минимум 10 грамм сорбита, сушёных слив и плодов шиповника — 8 грамм, кураги — 5 грамм. sorbit.ru
  • Финики, виноград, шиповник, кизил, боярышник. chocodel.com

Также сорбит в естественном количестве содержится в ягодах, например, грушах, яблоках, персиках и абрикосах. www.cge48.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)