Некоторые методы заготовки овощей для предприятий общественного питания:
Механическая кулинарная обработка. saptserg.ru Овощи промывают, очищают и нарезают механическим способом или вручную. saptserg.ru Для этого используют машины для промывания, очистки и нарезки овощей, а также немеханическое оборудование: производственные столы, ванны, лари для хранения овощей и другие приспособления. saptserg.ru
Сушка. saptserg.ru В сушёном виде поступают картофель, свёкла, морковь, лук, зелень петрушки и укропа. saptserg.ru Овощи сушат огневым способом и методом сублимации. saptserg.ru
Свежезаморозка. saptserg.ru kartaslov.ru В замороженном виде поступают зелёный горошек, стручковая фасоль, томаты, кабачки, перец, кукуруза, картофель, свёкла, цветная капуста, зелень и другие овощи. saptserg.ru
Консервирование холодом. www.dissercat.com Этот метод используют для продления безопасных сроков годности продукции. www.dissercat.com Полуфабрикаты из овощей могут быть в виде однокомпонентных свежих овощей в целом или нарезанном виде, упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде, и других видов. www.dissercat.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.