Некоторые методы заготовки овощей для предприятий общественного питания:
Механическая кулинарная обработка. 1 Овощи промывают, очищают и нарезают механическим способом или вручную. 1 Для этого используют машины для промывания, очистки и нарезки овощей, а также немеханическое оборудование: производственные столы, ванны, лари для хранения овощей и другие приспособления. 1
Сушка. 1 В сушёном виде поступают картофель, свёкла, морковь, лук, зелень петрушки и укропа. 1 Овощи сушат огневым способом и методом сублимации. 1
Свежезаморозка. 12 В замороженном виде поступают зелёный горошек, стручковая фасоль, томаты, кабачки, перец, кукуруза, картофель, свёкла, цветная капуста, зелень и другие овощи. 1
Консервирование холодом. 3 Этот метод используют для продления безопасных сроков годности продукции. 3 Полуфабрикаты из овощей могут быть в виде однокомпонентных свежих овощей в целом или нарезанном виде, упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде, и других видов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.