Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Заготовка Овощей
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Заготовка Овощей
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#ХранениеЛука
#ДомашниеУсловия
#ЗаготовкаОвощей
#КулинарныеСоветы
#Лайфхаки
В чём лучше хранить лук на зиму в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
guru.wildberries.ru
2
www.rbc.ru
3
www.posuda.ru
4
issa.pnzreg.ru
5
antonovsad.ru
Несколько вариантов, в чём можно хранить лук на зиму в домашних условиях: В сетках. Лук, сложенный в сетки, хорошо проветривается и не гниёт. Сетки нужно подвесить в прохладном и сухом месте. В ящиках. Лук, сложенный в ящики, занимает меньше…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#ЗаготовкаОвощей
#Рецепты
#Кулинария
#ДомашниеЗаготовки
#Овощи
#Зима
Какие существуют способы заготовки овощей на зиму?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
lafoy.ru
2
www.galacentre.ru
3
www.povarenok.ru
4
eda.ru
5
www.iamcook.ru
Некоторые способы заготовки овощей на зиму: Консервация. Один из популярных способов, включает такие методы, как соление, маринование и приготовление варенья. Для консервации нужны стеклянные банки и крышки, которые необходимо стерилизовать перед…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#РусскаяКухня
#ЗаготовкаОвощей
#ТрадиционныеРецепты
#Капуста
Какие традиционные способы заготовки капусты использовали в русской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.mastertip.ru
2
obitel-minsk.ru
3
dzen.ru
4
hlebopechka.ru
5
pikabu.ru
Один из традиционных способов заготовки капусты в русской кухне — квашение. На Руси капусту квасили в больших дубовых бочках, которые выкатывали во двор. С течением времени появились различные способы квашения и рецепты, которые изменялись в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Заморозка
#Фасоль
#КулинарныеСоветы
#ЗаготовкаОвощей
Почему фасоль обязательно нужно замочить перед заморозкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
menunedeli.ru
2
www.youtube.com
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
7dach.ru
Фасоль замачивают перед заморозкой, чтобы смягчить её оболочку. В результате бобы будут меньше вариться, а при приготовлении кожица не лопнет, так как во время замачивания она постепенно и равномерно растянется. Кроме того, при замачивании фасоль…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#Технологии
#СушкаОвощей
#ЗаготовкаОвощей
#ХранениеОвощей
#ДомашниеЗаготовки
Какие современные технологии помогают сушить овощи на зиму?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.novochag.ru
2
woman.rambler.ru
3
dom.mail.ru
4
www.iamcook.ru
5
media.halvacard.ru
Некоторые современные технологии, которые помогают сушить овощи на зиму: Электросушилки (дегидраторы). Специальные устройства обеспечивают оптимальную температуру и циркуляцию воздуха. Перед сушкой нужно ознакомиться с инструкцией, так как разные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#ОбщественноеПитание
#ЗаготовкаОвощей
#МетодыЗаготовки
#КулинарныеТехнологии
#Питание
Какие существуют методы заготовки овощей для предприятий общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
saptserg.ru
2
kartaslov.ru
3
www.dissercat.com
4
eurasia-group.ru
5
focdoc.ru
Некоторые методы заготовки овощей для предприятий общественного питания: Механическая кулинарная обработка. Овощи промывают, очищают и нарезают механическим способом или вручную. Для этого используют машины для промывания, очистки и нарезки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#СушкаОвощей
#ЗаготовкаОвощей
#ДомашниеУсловия
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Овощи
Какие особенности сушки разных видов овощей на зиму в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
woman.rambler.ru
2
rutube.ru
3
www.novochag.ru
4
dom.mail.ru
5
nyamkin.ru
Некоторые особенности сушки разных видов овощей на зиму в домашних условиях: Корнеплоды (морковь, свёкла, репа, сельдерей) сначала бланшируют в кипятке 5–10 минут. После обсушивания их помещают в духовку и сушат при температуре 70 °C в течение…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)