Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют методы получения устойчивой молочной пенки для латте без кофемашины?
Вопрос для Нейро
18 мая

Какие существуют методы получения устойчивой молочной пенки для латте без кофемашины?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько методов получения устойчивой молочной пенки для латте без кофемашины:

  • Френч-пресс. 12 Благодаря двойной сетке и фильтру френч-пресса молоко равномерно распределяется внутри и насыщается воздухом. 2 Нужно влить молоко в ёмкость, заполнив не более 1/3 её объёма, и поднимать-опускать поршень, пока не образуется устойчивая пена (2–3 минуты). 2
  • Венчик или миксер. 1 Молоко нужно нагреть до 60 °C, взять высокий узкий стакан и взбивать венчиком или миксером 1–2 минуты круговыми движениями. 1 Остановиться, когда пена станет однородной. 1
  • Блендер. 1 Лезвия блендера создают вихревой поток, насыщая молоко воздухом. 1 Нужно нагреть молоко и взбивать его блендером 15–20 секунд на средней скорости. 1 Дать получившейся пышной пене немного осесть. 1
  • Банка с крышкой. 1 Наполнить банку молоком на ⅓, закрыть крышку и трясти 30–40 секунд. 1 Снять крышку и нагреть в микроволновке 30 секунд. 1
  • Вилка. 2 Налить разогретое молоко в стеклянную или керамическую миску и начать взбивать его вилкой мелкими круговыми движениями примерно 1,5 минуты. 2

Для взбивания лучше использовать свежее молоко с жирностью 3,2–3,5%. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)