Несколько хитростей для приготовления идеальной корочки на тарталетках с жульеном:
Смешать сыр с соусом. vk.com Это поможет избежать жёсткой корочки. vk.com Сыр нужно натереть на мелкой тёрке и смешать с отложенным соусом. vk.com
Запекать в духовке 7–10 минут. www.gastronom.ru За это время сыр сначала расплавится, а потом превратится в красивую золотистую корочку. blog-recept.ru
Использовать смесь сливочного и растительного масел. blog-recept.ru На ней можно обжарить грибы, так как сливочное масло имеет свойство гореть, а смесь поможет избежать этого. blog-recept.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.