В морозилке. dzen.ru www.gostpp.ru Сырые изделия будут годными примерно 60 дней. dzen.ru Размораживать их рекомендуется в холодильнике, а после — готовить. www.gostpp.ru Приготовленные колбаски тоже хранят в морозилке, разогревать потом их следует в микроволновке или духовке, накрыв посуду крышкой. www.gostpp.ru
В растопленном свином жире. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru Запечённую колбасу нужно уложить в глиняные горшочки или эмалированную посуду, залить доверху растопленным свиным жиром, чтобы он полностью покрывал колбасу. otvet.mail.ru Оставить до полного охлаждения, после чего закрыть крышкой или пергаментом, завязать. otvet.mail.ru Колбаса, залитая свиным жиром, сохраняется 2–3 месяца при соблюдении условий хранения. otvet.mail.ru
Чтобы дольше хранить домашнюю колбасу, не следует использовать добавки в виде лука и чеснока. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.