Несколько альтернативных способов окрашивания песочного теста в шоколадный цвет:
Частичная замена пшеничной муки какао-порошком. finecooking.ru Перед замесом теста нужно смешать какао с мукой. otvet.mail.ru
Приготовление шоколадной основы. finecooking.ru Для этого в кастрюле на среднем огне растворить 50 граммов сливочного масла, 6 столовых ложек сахара и 30 миллилитров молока. finecooking.ru Затем добавить 3 столовые ложки несладкого какао-порошка без горки, довести смесь до кипения и варить несколько минут на огне ниже среднего, постоянно помешивая. finecooking.ru После этого остудить и соединить со смесью муки и сливочного масла. finecooking.ru
Использование шоколадной основы, приготовленной отдельно. finecooking.ru Для этого в кастрюле на среднем огне растворить 50 граммов сливочного масла, 6 столовых ложек сахара и 30 миллилитров молока. finecooking.ru Затем добавить 3 столовые ложки несладкого какао-порошка без горки, довести смесь до кипения и варить несколько минут на огне ниже среднего, постоянно помешивая. finecooking.ru После этого остудить и соединить со смесью муки и сливочного масла. finecooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.