Обмакнуть рыбу в молоко перед жаркой на несколько минут. 1 Молоко поможет убрать запах рыбы. 1
Использовать лимонный сок. 15 Выжать немного лимонного сока на рыбу перед жаркой и дать ей немного выдержаться. 1
Замочить мойву в рассоле. 1 Для этого смешать 1 чайную ложку соли с 1 стаканом воды и замочить рыбу на 30 минут. 1
Жарить мойву на сильном огне. 1 Так рыба быстрее прожарится и не успеет выделять запах. 1
Запечь мойву в духовке. 1 Для этого смазать рыбу маслом, посолить и поперчить, а затем запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 20–30 минут. 1
Добавить на сковороду к мойве сырую картошку. 2 2–3 картофельных кружка, отправленных на сковороду, помогут предотвратить появление и распространение рыбного запаха по всей кухне. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.