Несколько популярных способов приготовления замороженного перца в домашних условиях:
Тушение в кастрюле. 35 Замороженный фаршированный перец помещают вертикально в кастрюлю и оставляют, пока готовят соус. 3 Перцы немного оттают, но специально размораживать их не нужно. 3 Затем готовят соус, заливают им перец и тушат в течение 1 часа. 3
Приготовление в мультиварке. 5 Овощи обжаривают в чаше мультиварки с растительным маслом в режиме «жарка». 5 Затем добавляют столовую ложку муки, чтобы соус стал более густым. 5 На овощную подушку выкладывают замороженные фаршированные перцы, добавляют соль и заливают водой. 5 Включают мультиварку в режиме «Тушение» на полтора часа. 5
Запекание в духовке. 5 Замороженные фаршированные перцы запекают в духовке, что делает блюдо быстрым и простым. 5
Приготовление с использованием сметанного соуса. 5 Замороженные перцы кладут в кастрюлю, дополняют овощами и поливают сметанным соусом. 5 Тушат на умеренном огне около 40 минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.