Приготовление зелёных бобов (эдамамэ). ru.wikihow.com Эдамамэ варят 5–6 минут. ru.wikihow.com Для этого бобы держат в воде 15 минут, затем засыпают в большую кастрюлю с подсоленной водой. ru.wikihow.com
Приготовление тушёной сои. delo-vcusa.ru Сою промывают и перебирают, заливают холодной водой минимум на 8 часов. delo-vcusa.ru Затем воду сливают и ещё раз промывают сою. delo-vcusa.ru Заливают чистой водой, добавляют немного соли и ставят на огонь. delo-vcusa.ru Доводят до кипения, убавляют огонь и готовят под крышкой 1,5–2 часа. delo-vcusa.ru
Обжаривание соевых бобов. www.wikihow.com Сухие соевые бобы промывают, замачивают на ночь в воде. www.wikihow.com На следующий день бобы выкладывают на слегка смазанный маслом противень и запекают в предварительно разогретой духовке при температуре 350 °F (177 °C) в течение 40–45 минут, часто помешивая. www.wikihow.com
Использование консервированных бобов. ru.wikihow.com Такие бобы уже готовы, поэтому их не требуется варить или запекать. ru.wikihow.com Нужно просто слить жидкость и промыть бобы. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.