Для размягчения соединительной ткани в говяжьих щёчках можно использовать следующие способы приготовления:
Длительное тушение. vk.com Для этого нужно предварительно обжарить щёчки со всех сторон, а затем добавить в кастрюлю или жаровню с жидкостью, зеленью и приправами. vk.com Процесс может занимать до 8 часов. vk.com
Приготовление по технологии су-вид. aif.ru yandex.ru Мясо плотно упаковывают в пакет и варят на пару при низкой температуре 10–12 часов. aif.ru
Запекание в духовке. aif.ru yandex.ru Для этого щёчки предварительно обжаривают с сельдереем, луком и морковью, заливают томатным соусом, закрывают тяжёлой крышкой и ставят в духовку на 2,5–3 часа при температуре 180–200 градусов. aif.ru
Приготовление в мультиварке. aif.ru yandex.ru Для этого выбирают режим «тушение» и тушат щёчки в течение 10–12 часов. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.