Для размягчения соединительной ткани в говяжьих щёчках можно использовать следующие способы приготовления:
Длительное тушение. 5 Для этого нужно предварительно обжарить щёчки со всех сторон, а затем добавить в кастрюлю или жаровню с жидкостью, зеленью и приправами. 5 Процесс может занимать до 8 часов. 5
Приготовление по технологии су-вид. 12 Мясо плотно упаковывают в пакет и варят на пару при низкой температуре 10–12 часов. 1
Запекание в духовке. 12 Для этого щёчки предварительно обжаривают с сельдереем, луком и морковью, заливают томатным соусом, закрывают тяжёлой крышкой и ставят в духовку на 2,5–3 часа при температуре 180–200 градусов. 1
Приготовление в мультиварке. 12 Для этого выбирают режим «тушение» и тушат щёчки в течение 10–12 часов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.