Хрустящий жареный лук. www.vkusnyblog.com gotovim-doma.ru Лук нарезают полукольцами, обваливают в муке, обжаривают небольшими порциями в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния. www.vkusnyblog.com Такой лук можно использовать в составе гамбургеров, бутербродов, сложных гарниров к основным блюдам. www.vkusnyblog.com
Сушёный жареный лук. finecooking.ru Лук нарезают не очень тонкими ломтиками, обваливают в солёной муке и жарят до румяного цвета. finecooking.ru Затем его сушат, например, в сушилке для овощей или в духовке. finecooking.ru Важно, чтобы температура не превышала 80–90 градусов, иначе лук сгорит и будет горчить. finecooking.ru
Хрустящий сушёный лук в духовке. pikabu.ru Лук нарезают на тонкие полукольца, выкладывают на пергамент и сушат в духовке при температуре 80 градусов, оставляя дверцу приоткрытой. pikabu.ru На сушку уходит примерно 3–4 часа. pikabu.ru Готовый лук можно размолоть в блендере, а затем пересыпать в сухую баночку или мешок и хранить как приправу. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.