Использование дегидратора для пищевых продуктов. www.verymeaty.com Приготовленные кусочки говяжьих почек выкладывают на противень для обезвоживания пищевых продуктов и устанавливают температуру 165 градусов. www.verymeaty.com Процесс занимает 16–24 часа, пока из органа не будет удалена большая часть воды. www.verymeaty.com
Запекание в духовке. www.verymeaty.com Приготовленные кусочки говяжьих почек выкладывают на противень и запекают в духовке при температуре 200 градусов 2–3 часа, пока они не станут сухими и хрустящими. www.verymeaty.com
Перед обезвоживанием говяжьи почки рекомендуется замочить в холодной воде на несколько часов или даже на ночь, чтобы удалить лишнюю кровь и неприятный запах. uk-tomsk.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.