Некоторые специи, которые хорошо сочетаются с лососем в рыбных супах:
  - Розмарин.                                                                          telegra.ph                       Эта ароматная трава идеально сочетается с жирными сортами морской рыбы, к которым относится лосось.                                                                          telegra.ph                      
- Базилик.                                                                          telegra.ph                       Придаст супу средиземноморский колорит и свежий, травянистый аромат.                                                                          telegra.ph                      
- Шалфей.                                                                          telegra.ph                       Обладает терпким и слегка горьковатым вкусом, который прекрасно дополняет вкус морской рыбы.                                                                          telegra.ph                      
- Чёрный перец.                                                                          telegra.ph                                                                                               food.ru                       Придаст супу пикантности.                                                                          telegra.ph                      
- Лимонный сок или цедра.                                                                          telegra.ph                       Несколько капель лимонного сока или немного цедры подчеркнут вкус красной морской рыбы и добавят супу свежести.                                                                          telegra.ph                      
Также для любого рыбного супа подойдут лавровый лист, чёрный перец горошком и петрушка.                                                                          telegra.ph                                                                                               food.ru                      
 Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.