Некоторые специи, которые подходят для фасолевых супов:
- Лавровый лист. 34 Пряность сделает бульон более насыщенным и ароматным. 3
- Перец. 34 Для супа из фасоли одинаково подходят все виды перца: от привычного чёрного до кайенского. 3
- Мускатный орех. 34 Перетёртый в порошок плод подчеркнёт нежные нотки фасоли. 4
- Кориандр. 34 Молотый компонент нужно вводить в суп в молотом виде. 3
- Куркума. 4 Эта специя вводится не столько для вкуса, сколько для цвета: несколько грамм куркумы преобразит блюдо в красивый янтарный суп. 4
Также для фасолевых супов часто используют зелень: петрушку, укроп, базилик. 1
Приправы следует добавлять постепенно, чтобы не пересолить или не переспецировать суп. 1 Лучше начать с небольшого количества и досолить или доперчить по вкусу к концу приготовления. 1