Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше всего подходят для приготовления говяжьих ребрышек в мультиварке?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Какие специи лучше всего подходят для приготовления говяжьих ребрышек в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления говяжьих ребрышек в мультиварке можно использовать следующие специи:

  • Мускатный орех, куркума, молотая паприка. 1 Например, по 0,5 чайной ложки этих специй добавляют в соус для ребрышек. 1
  • Смесь специй для барбекю. 3 Также можно использовать бадьян (звёздочку). 3
  • Карри. 5 Ещё один вариант — добавить острый молотый перец, чеснок и лавровый лист. 5

Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

Ещё один вариант специй для ребрышек в мультиварке —  мука, соль, паприка, куркума, молотый перец, томатная паста и измельчённый чеснок. 4 Из этих ингредиентов готовят томатный соус, которым заливают ребрышки в мультиварке. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)