Некоторые специи, которые подходят для мясной подливы:
- Паприка. 13 Придаёт блюду пряный привкус. 3
- Чеснок. 2 Универсальная пряность, которая подходит для любого мяса. 2
- Горчичное семя. 2 Особенно хорошо дополняет блюда из курицы и говядины. 2
- Барбарис. 2 Имеет кисловатый привкус и интересный аромат. 2 Особенно хороша эта специя в сочетании с бараниной и говядиной. 2
- Кумин (зира). 2 Часто сочетают с пловом, шашлыком, мясными начинками. 2
- Куркума. 2 Обладает слабо-жгучим, горьковатым привкусом, придаёт блюдам оранжевый оттенок. 2
- Базилик. 2 Имеет насыщенные вкус и аромат, отлично сочетается с острыми блюдами. 2
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.