Несколько специй, которые могут подчеркнуть вкус авокадо в намазках:
- Перец халапеньо. 1 Придаст пикантность и землистый оттенок. 1
- Харисса. 1 Жгучая и ароматная паста из чили, которая придаёт блюдам характерный дымный оттенок и глубину вкуса. 1
- Перец хабанеро. 1 Придаст насыщенный и жгучий вкус. 1
- Карри. 1 Смесь специй, которая придаёт блюдам глубину и сложность. 1 В её состав обычно входят кориандр, тмин, куркума, имбирь и перец чили. 1
- Молотая паприка. 3 Добавит пикантности. 3
- Горчица (лучше без зёрен). 3
- Чеснок (свежий, запечённый или в виде порошка). 3
Выбор специй зависит от личных предпочтений.