Для ароматизации фарша можно использовать следующие специи и травы:
- Перец. 1 Чёрный молотый перец добавляет остроты и аромата, а красный — пикантности. 1
- Чеснок. 1 Измельчённые зубчики придают блюду неповторимый аромат и вкус. 1
- Паприка. 12 Специя придаёт блюду яркий красный цвет и сладковатый вкус. 1
- Сушёные травы. 1 Базилик, орегано, тимьян, сушёная петрушка или укроп придают фаршу неповторимый аромат и вкус. 1
- Прованские травы. 2 Смесь розмарина, базилика, шалфея, тимьяна, чабера садового, душицы и майорана приятно пахнет и добавляет пикантности блюду. 2
- Мускатный орех. 23 Нежный, бархатный аромат этой специи даёт головокружительный аромат. 2
При выборе специй и трав стоит ориентироваться на свой вкус и то блюдо, которое хочется приготовить. 3