Для приготовления жареных овощей можно использовать следующие специи и приправы:
Для жареного картофеля подойдут чёрный перец, соль и лук, а также чабер, красная паприка, куркума и тимьян. aidigo.ru
Для топинамбура — чеснок, чёрный перец, соль, лавровый лист, репчатый лук и зелень. aidigo.ru
Для моркови — петрушка, лук, тмин или шалфей. aidigo.ru Для более экзотического вкуса можно добавить карри, мускатный орех, корицу или имбирь. aidigo.ru
Для гороха — эстрагон, майоран, базилик, мускатный орех и петрушка. aidigo.ru
Для кабачков и баклажанов — орегано, петрушка, базилик, перец или чеснок. aidigo.ru 1000.menu
Для брокколи — орегано, розмарин, тмин, лук, майоран или мускатный орех. aidigo.ru
Для брюссельской капусты — петрушка, орегано, мускатный орех, розмарин или тмин. aidigo.ru
Для белокочанной капусты — карри, лимонная цедра, лавровый лист, петрушка, мускатный орех или чеснок. aidigo.ru
При выборе специй и приправ стоит ориентироваться на свои вкусовые предпочтения.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.