Несколько секретов приготовления жаркого по-деревенски, которые делают блюдо особенно вкусным:
- Использование смеси растительного и сливочного масла. 3 Такая смесь наилучшим образом влияет на вкус блюда. 3
- Обжаривание мяса до золотистой корочки. 12 Не стоит переворачивать мясо слишком часто, чтобы оно не потеряло сок. 2
- Добавление чёрного перца горошком, лаврового листа и любых специй для мяса. 3 Лучше использовать не магазинные специи в пакетиках, а рассыпные, которые обычно продают на рынке. 3
- Добавление за 5 минут до готовности измельчённой зелени петрушки и пропущенного через кухонный пресс чеснока. 4
- Использование картофеля не слишком разваристых сортов. 5
- Приготовление в толстостенной посуде (сотейнике, казане). 35
Выбор секретов приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.