Некоторые секреты приготовления жареной капусты, которые могут отличаться в разных странах:
- В Германии рекомендуют жарить капусту на сливочном масле, которое придаёт блюду ореховый аромат и сливочный вкус. dzen.ru Также в процессе обжаривания не следует накрывать капусту крышкой, иначе она даст сок и станет скорее тушёной. dzen.ru
- В России советуют солить капусту в самом конце, иначе она станет водянистой. dzen.ru m.ok.ru Также рекомендуется готовить блюдо на медленном огне, чтобы капуста не только обработалась, но и успела покрыться золотистой корочкой. m.ok.ru
- В азиатской кухне для приготовления жареной капусты часто используют соевый соус и приправы, например имбирь, соевый соус и чеснок. www.russianfood.com Это придаёт блюду пикантный вкус. www.russianfood.com
Кроме того, в разных странах могут использоваться различные дополнительные ингредиенты: в России часто добавляют мясной фарш, сырые куриные яйца, морковь, болгарские перцы и томаты, а в паназиатской кухне — соевый соус и приправы. m.ok.ru food.ru