Выбор крема. superbaker.ru Для хрустящего торта «Эстерхази» лучше использовать масляный крем, а для мягкого — заварной. superbaker.ru Если используется заварной крем, коржи нужно изолировать, промазав их растопленным шоколадом. superbaker.ru Так на коржи не попадёт влага из крема. superbaker.ru
Украшение верхнего коржа. www.edimdoma.ru В классических рецептах для этого делается помадка, но современные кондитеры предпочитают использовать растопленный белый шоколад. www.edimdoma.ru Если всё же решено приготовить глазурь, можно добавить в неё немного лимонного сока. www.edimdoma.ru
Использование бумажных кругов для выпечки. www.edimdoma.ru Из формы ореховый корж вытащить практически невозможно, а бумажные круги коржи легко склеиваются кремом. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.