Несколько секретов приготовления сочной свинины в духовке без маринада:
Использовать пергамент для выпечки. 23 В бумаге мясо одновременно и жарится, и парится, при этом не образуются жирные брызги. 23
Выбирать охлаждённую свинину, а не замороженную. 5 Во время заморозки жидкость внутри мясных волокон расширяется и повреждает их, при размораживании вода начинает уходить, а свинина теряет сочность. 5
Перед запеканием слегка обжарить кусок мяса на сковороде. 5 Это поможет запечатать сок внутри. 5 Обжаривать следует на сильном огне 1–2 минуты с каждой стороны. 5
Использовать толстую посуду для запекания. 5 Она хорошо удерживает тепло и равномерно его распределяет. 5
Следить за временем приготовления. 5 Оно зависит от веса продукта. 5 Например, для запекания одного килограмма свинины потребуется 80–90 минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.