Несколько секретов приготовления овощных супов без зажарки:
- Не переваривать овощи. 1 Чтобы они не разварились, их нужно резать кубиками, а не тереть на тёрке. 1
- Пассировать лук и морковь почти без масла. 1 Это придаст блюду цвет и вкус. 2
- Использовать наваристый бульон. 2 Если бульон вкусный и ароматный, то и суп получится отличным. 2
- Добавлять много приправ и зелени. 12 Можно использовать сушёные травы и специи. 2
- Сразу в кастрюле обжарить овощи на растительном масле. 3 Затем долить нужное количество воды, довести до кипения и продолжать готовить суп. 3 Так бульон станет значительно ароматнее и вкуснее. 3
- Добавить фасоль. 3 Можно заранее отварить её или использовать банку консервированной. 3 Так суп получится сытным и вкусным. 3
- Вместе с овощами обжарить грибы. 3 Тогда суп будет ещё вкуснее. 3
Выбор секретов приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.