Несколько секретов приготовления овощных котлет, которые помогут добиться идеальной консистенции:
Добавить яйцо. food.ru Оно склеит ингредиенты, и котлеты получатся более плотными. food.ru Чтобы сделать блюдо воздушным, можно отделить белок от желтка, взбить и добавить в фарш по отдельности. food.ru
Использовать манную крупу или муку. food.ru Если овощи или корнеплоды слишком сочные, фарш получится жидким. food.ru Сделать его гуще помогут манная крупа или мука. food.ru Главное — не переусердствовать, иначе вместо овощных котлет получатся манные биточки или оладьи с привкусом овощей. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.