Пюрирование погружным блендером. www.iamcook.ru Если масса окажется слишком густой, можно добавить около 50–70 мл горячей воды. www.iamcook.ru
Обработка субпродуктов одинаковой степени готовности. www.bolshoyvopros.ru Те продукты, которые готовятся дольше, нужно слегка отварить и потушить, а те, которые меньше — только слегка обжарить или потушить. www.bolshoyvopros.ru
Использование специй. www.videoculinary.ru Для заправки начинки можно использовать любые специи по вкусу: зиру, кинзу, паприку, сушёный укроп, орегано и другие. www.videoculinary.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.