Несколько секретов приготовления ламаджо, которые могут сделать блюдо особенно вкусным:
- Использование тонкого теста. 1 Чем тоньше лепёшки, тем вкуснее получаются ламаджо. 1
- Острая начинка. 13 В фарш для ламаджо обязательно добавляют много острого перца, при этом красного кладут больше, чем чёрного. 1
- Жидкая начинка. 1 Её делают специально, чтобы легче было размазывать по тестовой основе. 3 Если начинка получилась недостаточно жидкой, можно добавить немного воды. 1
- Использование двух противней. 1 Пока на одном запекаются ламаджо, на втором можно выкладывать новые лепёшки с начинкой. 1
- Подача горячими. 1 Остывшие ламаджо не такие вкусные: тесто становится суховатым по краям, а начинка может «съежиться». 1
- Использование разных видов мяса. 1 Готовить ламаджо можно не только из баранины, но и из говядины, свинины или курицы, а также из мясного ассорти. 1