Острая начинка. www.tvcook.ru dzen.ru В фарш для ламаджо обязательно добавляют много острого перца, при этом красного кладут больше, чем чёрного. www.tvcook.ru
Жидкая начинка. www.tvcook.ru Её делают специально, чтобы легче было размазывать по тестовой основе. dzen.ru Если начинка получилась недостаточно жидкой, можно добавить немного воды. www.tvcook.ru
Использование двух противней. www.tvcook.ru Пока на одном запекаются ламаджо, на втором можно выкладывать новые лепёшки с начинкой. www.tvcook.ru
Подача горячими. www.tvcook.ru Остывшие ламаджо не такие вкусные: тесто становится суховатым по краям, а начинка может «съежиться». www.tvcook.ru
Использование разных видов мяса. www.tvcook.ru Готовить ламаджо можно не только из баранины, но и из говядины, свинины или курицы, а также из мясного ассорти. www.tvcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.