Несколько секретов приготовления куриных крылышек в рукаве:
Использовать пар. povar.ru Установите на дне духовки противень или жаропрочную форму с водой. povar.ru Во время запекания пар поможет не пересушить крылья. povar.ru
Запекать при температуре 200 градусов. povar.ru Тогда крылышки приготовятся внутри, приобретут хрустящую корочку и не успеют высохнуть. povar.ru
Тщательно обсушить маринадбумажным полотенцемперед отправкой в духовку. povar.ru Излишки жидкости из маринада могут препятствовать образованию корочки. povar.ru
Использовать лёгкую панировку из муки или крахмала. povar.ru Выложите подготовленные для запекания крылышки в плотный пакет, добавьте немного крахмала или муки, завяжите пакет и потрусите, чтобы равномерно распределить панировку. povar.ru Крахмал также впитает излишки маринада, и кожица будет хрустящей. povar.ru
Разрезать пакет за 10–15 минут до конца запекания. 1000.menu Затем вернуть крылышки в духовку, чтобы они хорошо подрумянились. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.