Несколько секретов приготовления куриных крылышек в рукаве:
Использовать пар. 2 Установите на дне духовки противень или жаропрочную форму с водой. 2 Во время запекания пар поможет не пересушить крылья. 2
Запекать при температуре 200 градусов. 2 Тогда крылышки приготовятся внутри, приобретут хрустящую корочку и не успеют высохнуть. 2
Тщательно обсушить маринадбумажным полотенцемперед отправкой в духовку. 2 Излишки жидкости из маринада могут препятствовать образованию корочки. 2
Использовать лёгкую панировку из муки или крахмала. 2 Выложите подготовленные для запекания крылышки в плотный пакет, добавьте немного крахмала или муки, завяжите пакет и потрусите, чтобы равномерно распределить панировку. 2 Крахмал также впитает излишки маринада, и кожица будет хрустящей. 2
Разрезать пакет за 10–15 минут до конца запекания. 1 Затем вернуть крылышки в духовку, чтобы они хорошо подрумянились. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.