Несколько секретов приготовления каннеллони, которые могут сделать их вкус неповторимым:
- Выбор способа подготовки. 1 Некоторые сорта каннеллони нужно отварить перед тем, как наполнить начинкой. 1 Если же блюдо будет запекаться в соусе, то можно не отваривать макароны. 1
- Использование разных начинок. 2 Фарш можно приготовить не только из говядины или свинины, но и использовать курицу или индейку для более лёгкой версии. 2 Также можно добавить в фарш измельчённые овощи, например, морковь или цукини. 2
- Выбор формы для запекания. 3 Её нужно подобрать по размеру так, чтобы каннеллони лежали в ней одним слоем, желательно плотно друг к другу. 3
- Использование соуса. 34 Если макароны будут без соуса, то в духовке они могут пересушиться и быть невкусными. 3
- Подача блюда. 2 Каннеллони нужно подавать горячими, украшенными свежей зеленью. 2