Несколько секретов приготовления Биг Тейсти в домашних условиях для максимального сходства с оригинальным рецептом:
- Подготовка соуса. 1 Для вкусного результата его нужно приготовить за день до того, как планируется делать бургеры. 1
- Карамелизация булочек. 1 Их нужно разрезать вдоль пополам и обжарить со стороны разреза на сухой сковороде по 1 минуте. 1 Это сделает край булочки плотнее, и она не размокнет от соуса. 1
- Отбивание фарша. 3 Чтобы фарш стал более эластичным, а котлеты не распались при жарке, его нужно отбить. 3 Для этого каждую порцию со всей силой бросают на рабочую поверхность — так из них уйдёт ненужный воздух. 3
- Использование холодного сливочного масла. 1 Его нужно прокрутить вместе с мясом, чтобы придать котлетам сочность. 1
- Правильная раскладка ингредиентов. 1 На нижнюю часть булочки помещают кусочек сыра, затем котлету, снова кусочек сыра. 1 Такая раскладка позволяет сыру подплавиться от тепла котлеты. 1
Бургеры рекомендуется собирать непосредственно перед подачей на стол и не хранить в собранном виде. 1