Несколько секретов, которые помогут сделать салат «Мимоза» более вкусным:
Использовать хорошую рыбу. www.gastronom.ru Лучше выбирать консервированную рыбу в собственном соку или масле. www.chefmarket.ru Перед приготовлением нужно удалить крупные плавники, кости и горошки чёрного перца. www.chefmarket.ru
Предварительно замариновать репчатый лук. www.gastronom.ru Для этого нужно измельчить его, посыпать щепоткой сахара и залить яблочным уксусом. www.gastronom.ru Через 10 минут откинуть на сито, обсушить на бумажном полотенце и уже затем добавлять в салат. www.gastronom.ru
Отварить картофель и морковь заранее. www.gastronom.ru После этого дать им остыть и убрать в холодильник до использования. www.gastronom.ru Так корнеплоды не превратятся в пюре после натирания на тёрке. www.gastronom.ru
Использовать густой и жирный майонез. www.chefmarket.ru Чтобы соус получился более деликатным, можно разбавить его жирной сметаной или густым натуральным йогуртом. www.gastronom.ru
Дать салату пропитаться соусом. www.gastronom.ru Для этого нужно оставить его в холодильнике на 2–3 часа, накрыв пищевой плёнкой. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.