Несколько секретов для правильного приготовления перепёлок на гриле:
Подготовить тушки. www.iamcook.ru Их нужно промыть в воде, обсушить бумажными салфетками, разрезать по груди и раскрыть. www.iamcook.ru Если грудки слишком крупные и плотные, их следует отбить кулинарным молоточком, чтобы они быстрее прожарились. www.iamcook.ru
Замариновать. www.iamcook.ru www.edimdoma.ru Для этого нужно натереть тушки солью, свежемолотым перцем, специями, измельчённым чесноком, полить растительным маслом и оставить в холодильнике на 2–3 часа или лучше на сутки. 1000.menu
Слегка смазать поверхность гриля маслом. www.edimdoma.ru С перепёлок нужно стряхнуть кусочки имбиря и чеснока, иначе они пригорят. www.edimdoma.ru
Жарить на среднем огне. www.edimdoma.ru В среднем это занимает 8–11 минут, но время зависит от температуры приготовления, размеров перепёлок и желаемой степени готовности. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.