Возможно, имелись в виду некоторые из следующих секретов приготовления блинчиков на кефире, которые подходят для фарширования:
- Добавление яиц. 1 Если планируется готовить блины с начинкой, стоит добавить больше яиц, чем указано в традиционном рецепте (на 1 стакан муки — 1 яйцо). 1 Это придаст плотности тесту, и блины не будут рваться при закручивании. 1
- Использование кипятка. 14 Добавление кипятка в тесто делает блинчики ажурными и дырявыми. 1 Такие блины получаются тонкими, мягкими и легко сворачиваются без заломов, поэтому подходят для фарширования. 4
- Просеивание муки. 1 Этот процесс насыщает частицы муки кислородом, благодаря чему тесто становится легче. 1
- Использование сковороды с антипригарным покрытием. 1 Блины на такой сковороде не пристают, и их удобно переворачивать. 1
- Использование силиконовой кисти. 2 Ею нужно смазывать горячую сковороду, слегка обмакнув в масло. 2 Это поможет сделать на блинчиках больше дырочек. 2