Возможно, имелись в виду некоторые из следующих секретов приготовления блинчиков на кефире, которые подходят для фарширования:
Добавление яиц. pikabu.ru Если планируется готовить блины с начинкой, стоит добавить больше яиц, чем указано в традиционном рецепте (на 1 стакан муки — 1 яйцо). pikabu.ru Это придаст плотности тесту, и блины не будут рваться при закручивании. pikabu.ru
Использование кипятка. pikabu.ru www.russianfood.com Добавление кипятка в тесто делает блинчики ажурными и дырявыми. pikabu.ru Такие блины получаются тонкими, мягкими и легко сворачиваются без заломов, поэтому подходят для фарширования. www.russianfood.com
Просеивание муки. pikabu.ru Этот процесс насыщает частицы муки кислородом, благодаря чему тесто становится легче. pikabu.ru
Использование сковороды с антипригарным покрытием. pikabu.ru Блины на такой сковороде не пристают, и их удобно переворачивать. pikabu.ru
Использование силиконовой кисти. dzen.ru Ею нужно смазывать горячую сковороду, слегка обмакнув в масло. dzen.ru Это поможет сделать на блинчиках больше дырочек. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.