«Цезарь» с фишкейками из креветок и соусом терияки. www.timeout.ru Фишкейки размещают в тарелке на манер миниатюрных кебабов, а в состав соуса входят трюфель и галангал. www.timeout.ru
«Цезарь» с запечёнными яйцами и пармезановым муссом. www.timeout.ru Яйца предварительно запекают в панировке из крошки бриоши, а пармезан превращают в воздушный мусс. www.timeout.ru Листья салата сдабривают заправкой с соком юдзу, который придаёт блюду кислинку. www.timeout.ru
«Цезарь» с хрустящими фрикадельками. www.vokrugsveta.ru Для фрикаделек пропускают через мясорубку куриное мясо, лук и пару долек чеснока, солят и перчат. www.vokrugsveta.ru Затем смешивают хумус с фаршем, формируют небольшие шарики, панируют в сухарях и обжаривают во фритюре. www.vokrugsveta.ru После этого доводят в духовке при температуре 180 градусов в течение 7–10 минут. www.vokrugsveta.ru Салат айсберг и романо рвут руками на крупные кусочки, помидоры черри разрезают пополам, смешивают ингредиенты и заправляют соусом. www.vokrugsveta.ru Сверху кладут половинку отварного яйца, посыпают тёртым пармезаном и рядом кладут по 3 фрикадельки. www.vokrugsveta.ru
«Цезарь» с пастой. heroine.ru Паста в сочетании с продуктами, которые используются в классическом рецепте «Цезаря», поможет насладиться любимым вкусом в новой интерпретации. heroine.ru
Это лишь некоторые из множества существующих вариаций салата «Цезарь».
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.