Некоторые разновидности начинок для шапочек на запечённые роллы, которые популярны в ресторанной подаче:
- Начинка на основе японского майонеза с сыром, чесноком и соусом табаско. arigator.ru sushikrai.ru Основа — японский майонез, в который добавляют сыр, чеснок и немного табаско. arigator.ru
- Начинка с мелко нарезанными крабовыми палочками, сыром и икрой летучей рыбы (тобико). arigator.ru Основу также составляет японский майонез, в который добавляют мелконарезанные крабовые палочки, сыр и икру тобико. arigator.ru sushikrai.ru
Кроме того, в качестве начинки для запечённых роллов в ресторанной подаче часто используют угорь, лосось и другие сорта рыбы, креветки, гребешки и прочие морепродукты, мясо курицы, овощи и крабовые палочки. arigator.ru