Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие профессии связаны с разработкой рецептур и технологий приготовления блюд?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 июля

Какие профессии связаны с разработкой рецептур и технологий приготовления блюд?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые профессии, связанные с разработкой рецептур и технологий приготовления блюд:

  • Технолог общественного питания. infourok.ru www.profguide.io Специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции. www.profguide.io В его обязанности входит, например, составление меню, разработка новых рецептур, составление технологических карт блюд. infourok.ru www.profguide.io
  • Повар-технолог. ncpo.ru Создаёт рецептуры блюд и контролирует технологические процессы приготовления пищи на предприятиях общественного питания. ncpo.ru Специалист разрабатывает меню, рассчитывает калорийность готовых блюд и следит за соблюдением санитарных норм. ncpo.ru
  • Технолог хлебопекарного производства. zaochnik.ru В его задачу входит применение специальных техник, постоянное улучшение рецептуры, контроль качества готовых хлебобулочных изделий. zaochnik.ru
  • Шеф-повар. synergy.ru Руководит процессами на кухне, планирует меню, отвечает за качество блюд. synergy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)