Некоторые природные загустители, которые используются в кондитерской промышленности:
Крахмал. chocodel.com xochy-xochy.com Представляет собой смесь натуральных полисахаридов, добывается из зёрен кукурузы, клубней картофеля, зёрен пшеницы и риса. chocodel.com Используется для изготовления крема и глазури в кондитерском производстве. chocodel.com
Пектин. chocodel.com aidigo.ru Полисахарид, который содержится во всех овощах и фруктах. chocodel.com Больше всего пектина в яблоках и цитрусовых. chocodel.com Применяется для загущения жидкости, а также в качестве влагоудерживающего, желирующего агента и стабилизатора. chocodel.com
Камедь рожкового дерева (Е410). edaprof.ru chocodel.com Добывается из бобов стручка рожкового дерева. chocodel.com Обладает большой вязкостью и полностью растворяется только в горячей воде при температуре 85 °С. chocodel.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.