Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие природные источники сульфитов существуют в пищевых продуктах?
Вопрос для Нейро
17 мая
Какие природные источники сульфитов существуют в пищевых продуктах?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые природные источники сульфитов в пищевых продуктах:

  • Ферментированные продукты, например квашеная капуста и кимчи. 1 Сульфиты в них — естественный побочный продукт ферментации. 1
  • Чёрный чай. 1
  • Арахис. 1
  • Некоторые овощи, такие как лук, листья салата, чеснок, белокочанная капуста, спаржа, лук-порей, зелёный лук и брокколи. 1
  • Сливы, кокосы, клубника, яйца, кленовый сироп, соя и лосось. 1
  • Вино, так как кожица винограда содержит сульфиты, а вино — ферментированный продукт. 1

Сульфиты также могут содержаться в продуктах, которые обрабатываются в пищевой промышленности, например в сухофруктах, овощных консервах, выпечке, смесях для супов или соусов. 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)