Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие природные источники сульфитов существуют в пищевых продуктах?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая

Какие природные источники сульфитов существуют в пищевых продуктах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые природные источники сульфитов в пищевых продуктах:

  • Ферментированные продукты, например квашеная капуста и кимчи. www.realsimple.com Сульфиты в них — естественный побочный продукт ферментации. www.realsimple.com
  • Чёрный чай. www.realsimple.com
  • Арахис. www.realsimple.com
  • Некоторые овощи, такие как лук, листья салата, чеснок, белокочанная капуста, спаржа, лук-порей, зелёный лук и брокколи. www.realsimple.com
  • Сливы, кокосы, клубника, яйца, кленовый сироп, соя и лосось. www.realsimple.com
  • Вино, так как кожица винограда содержит сульфиты, а вино — ферментированный продукт. www.realsimple.com

Сульфиты также могут содержаться в продуктах, которые обрабатываются в пищевой промышленности, например в сухофруктах, овощных консервах, выпечке, смесях для супов или соусов. www.realsimple.com www.championat.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)