Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие природные источники антоцианов используются в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
25 мая

Какие природные источники антоцианов используются в пищевой промышленности?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые природные источники антоцианов, которые используются в пищевой промышленности:

  • Красный виноград. 34 Преимущественно используют выжимки винограда как побочный продукт виноделия. 4
  • Краснокочанная капуста. 4 Содержит 15 антоцианинов, при этом все — на основе цианидина, глюкозы, феруловой и фумаровой кислот. 4
  • Черноплодная рябина. 4
  • Бузина. 4
  • Чёрная (фиолетовая) морковь. 4

Также в качестве источников антоцианов применяют чернику, шиповник, клубнику, чёрную смородину. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)