Некоторые преимущества пассеровки овощей по сравнению с их обычным обжариванием:
Сохранение полезных веществ. openkitchen.eda.yandex Пассеровка происходит при температуре около 120 °C, что считается более щадящим способом приготовления. openkitchen.eda.yandex В результате овощи сохраняют больше витаминов и полезных веществ, в то время как при обжаривании на высоких температурах в них практически не остаётся ничего полезного. openkitchen.eda.yandex
Усиление собственного вкуса. openkitchen.eda.yandex При обжарке продуктов во вкусе появляются новые оттенки, а пассеровка усиливает собственный вкус овощей, не прибавляя новых. openkitchen.eda.yandex
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.