Невысокий расход велюра делает его экономичным с точки зрения расхода на одно изделие. interactive-plus.ru
Некоторые недостатки покрытия торта велюром:
Вероятность ухудшения состояния покрытия во время размораживания. interactive-plus.ru Слишком толстый слой велюра, как и очень прозрачный, тонкий слой, может привести к трещинам на поверхности изделия. coulinar.site
Высокая калорийность смеси, так как она содержит большое количество масла какао. interactive-plus.ru
Необходимость получения идеально ровной поверхности перед нанесением велюра. interactive-plus.ru
Высокая себестоимость смеси, так как стоимость ингредиентов, входящих в её состав, достаточно высока. interactive-plus.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.