Прозрачный бульон. dzen.ru При варке мяса с высоким содержанием коллагена, к которому относится говяжья рулька, бульон получается вкусным, наваристым и прозрачным, и не требуется добавлять дополнительно желатин. p-syutkin.livejournal.com
Застывание без проблем. p-syutkin.livejournal.com Нижние части свиных и говяжьих ножек обеспечивают хорошую желирующую способность холодца. dzen.ru
Недостатки:
Необходимость в большой ёмкости для варки. www.bolshoyvopros.ru Мясо должно полностью покрываться водой, а варить холодец нужно на мелком огне не менее 4 часов. dzen.ru
Образование слоя жира на поверхности. rskrf.ru После застывания он может толстым слоем покрыть холодец, что испортит вкус и внешний вид. rskrf.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.