Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему говяжью рульку следует готовить при низкой температуре?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему говяжью рульку следует готовить при низкой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Говяжью рульку следует готовить при низкой температуре, потому что это позволяет соединительным тканям медленно разрушаться, в результате чего мясо получается нежным и сочным. 1

При высокой температуре коллаген сваривается так, что мясо теряет влагу, а при низких температурах мясо прогревается постепенно, и коллаген, видоизменяясь, превращает соединительную ткань в желе. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)