Вкус. restoll.ru Блюда су-вид отличаются от жареных, варёных, запечённых или приготовленных на пару. restoll.ru Мясо и рыба в вакуумной упаковке лучше пропитываются маринадом и специями. restoll.ru
Возможность одновременно готовить большой объём продуктов. restoll.ru В одной ёмкости можно располагать различную пищу: овощи, мясо, рыбу. restoll.ru
Недостатки приготовления пищи методом су-вид:
Длительность процесса. club.dns-shop.ru Блюда по технологии су-вид готовятся дольше, чем при варке, жарке и других способах тепловой обработки пищи. restoll.ru
Затраты на оборудование. restoll.ru Для приготовления блюд в су-виде потребуется купить специальную варочную ванну, ротационный кипятильник и вакууматор. restoll.ru
Невозможность приготовить блюдо с поджаристой корочкой. restoll.ru Для этого сделанное в су-виде блюдо можно дополнительно обжарить после низкотемпературной обработки. restoll.ru
Не все продукты подходят для приготовления. club.dns-shop.ru В су-виде нельзя готовить макароны и итальянскую пасту, различные зелёные овощи (фасоль, брокколи), любые виды круп. restoll.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.