Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему температура приготовления в су-виде ниже температуры кипения воды?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января

Почему температура приготовления в су-виде ниже температуры кипения воды?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Температура приготовления в су-виде ниже температуры кипения воды, потому что вода не контактирует с продуктом — пакет герметичен, и продукт готовится в собственном соку, большая часть которого остаётся внутри продукта (за счёт низкой температуры). www.povarenok.ru

Длительное использование невысокой температуры обеспечивает равномерную готовность по всей толщине приготавливаемого куска мяса или овощей. ru.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)