Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему температура приготовления в су-виде ниже температуры кипения воды?
Вопрос для Нейро
21 января

Почему температура приготовления в су-виде ниже температуры кипения воды?

Нейро
На основе 5 источников

Температура приготовления в су-виде ниже температуры кипения воды, потому что вода не контактирует с продуктом — пакет герметичен, и продукт готовится в собственном соку, большая часть которого остаётся внутри продукта (за счёт низкой температуры). 2

Длительное использование невысокой температуры обеспечивает равномерную готовность по всей толщине приготавливаемого куска мяса или овощей. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)