Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие полезные вещества сохраняются в яблочном пюре при консервации?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие полезные вещества сохраняются в яблочном пюре при консервации?
Нейро
На основе 5 источников

При консервации в яблочном пюре сохраняются калий, пектины и некоторые другие полезные вещества. 2 При термическом воздействии вместе с бактериями разрушаются витамины и некоторые антиоксиданты, но эти элементы остаются. 2

Также в таком продукте могут присутствовать витамины группы В, РР и Е, а также полифенолы и микроэлементы. 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)