Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие полезные вещества сохраняются при сушке хурмы?
Вопрос для Нейро
2 февраля

Какие полезные вещества сохраняются при сушке хурмы?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые полезные вещества, которые сохраняются при сушке хурмы:

  • Витамины. 13 Сушёная хурма содержит витамины A, C, E, витамины группы В, витамины РР. 34
  • Минералы. 13 В ней есть йод, калий, магний, кальций и фосфор. 3
  • Антиоксиданты. 13 Сушёная хурма богата флавоноидами и каротиноидами, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы. 1
  • Клетчатка. 13 Высокое её содержание способствует нормализации работы пищеварительной системы и улучшает моторику кишечника. 1

При сушке хурмы умеренными температурами (до 100 градусов) сохраняется большая часть витамина C. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)